Sabtu, 14 Februari 2015

Natto Essence

Moment Natto Essence 



Natto Essence adalah enzim peptidase yang diekstraksi dari makanan tradisional khas jepang bernama Natto. Natto olah dari fermentasi biji kedelai yang telah direbus terlebih dahulu dengan teknik dan metode tertentu. proses fermentasi dari Natto menggunakan jenis bakteri bacillus subtilis natto atau yang kemudian lebih dikenal dengan bacillus Natto.
Seperti enzim peptidase lainnya memiliki aktivitas anti inflamasi dan yang terutama adalah aktivitas fibrinolitik. dengan mekanisme kerja meningkatkan kemampuan alami tubuh dengan mengendalikan pembekuan darah dan menghambat penebalan dinding pembuluh darah. selain itu juga secara langsung melarutkan bekuan darah yang telah tercipta.
Kenapa orang orang memilih Moment Natto Essence
Pada penelitian menunjukkan efek fibrinolitik dari Moment Natto Essence terbukti membantu menurunkan angka kejadian deep vein thrombosis ( bekuan pembuluh darah), infark jantung, emboli paru dan stroke. dan Moment Natto Essence dapat diserap secara sempurna oleh saluran pencernaan.

Tujuh manfaat utama
Moment Natto Essence
  1. menurunkan resiko terjadinya pembekuan pembuluh darah pada deep vein thrombosis
  2. menurunkan resiko terjadinya penyakit jantung dan pembuluh darah atau struk
  3. mengurangi terjadinya emboli paru
  4. memperbaiki sirkulasi pembuluh darah secara umum
  5. menurunkan tekanan darah
  6. anti inflamasi atau peradangan
  7. anti aging



Tidak ada komentar:

Posting Komentar