Moment Natto Essence
Natto Essence adalah enzim peptidase yang diekstraksi dari makanan tradisional khas
jepang bernama Natto. Natto olah dari fermentasi biji kedelai yang telah
direbus terlebih dahulu dengan teknik dan metode tertentu. proses
fermentasi dari Natto menggunakan jenis bakteri bacillus subtilis natto
atau yang kemudian lebih dikenal dengan bacillus Natto.
Seperti
enzim peptidase lainnya memiliki aktivitas anti inflamasi dan yang
terutama adalah aktivitas fibrinolitik. dengan mekanisme kerja
meningkatkan kemampuan alami tubuh dengan mengendalikan pembekuan darah
dan menghambat penebalan dinding pembuluh darah. selain itu juga secara
langsung melarutkan bekuan darah yang telah tercipta.
Kenapa orang orang memilih Moment Natto Essence
Pada
penelitian menunjukkan efek fibrinolitik dari Moment Natto Essence
terbukti membantu menurunkan angka kejadian deep vein thrombosis (
bekuan pembuluh darah), infark jantung, emboli paru dan stroke. dan
Moment Natto Essence dapat diserap secara sempurna oleh saluran
pencernaan.
Tujuh manfaat utama Moment Natto Essence
- menurunkan resiko terjadinya pembekuan pembuluh darah pada deep vein thrombosis
- menurunkan resiko terjadinya penyakit jantung dan pembuluh darah atau struk
- mengurangi terjadinya emboli paru
- memperbaiki sirkulasi pembuluh darah secara umum
- menurunkan tekanan darah
- anti inflamasi atau peradangan
- anti aging
Tidak ada komentar:
Posting Komentar